Чувства...

Почему приходит к нам грусть?
И куда то уходит веселье?
Почему махнул рукой "Ну и пусть ..."
И от куда приходит волнение...

А порою.За окном сыплет дождь.
А в душе Вольфганг Моцарт играет.
Психология. Ее так не поймешь.
Сердце нежно от звуков страдает.

Нежность.Нежность-ты наша царица,
Ты тихо к моей душе прикасаясь.
Пусть сон цветной  тебе приснится.
Живи мой друг.Живи не каясь.


Рецензии