Осеннее

Листья в луже синих кружев,
Солнце молча спит на крыше.
Что бывает в мире лучше
Чем небес полет неслышный?

Сядем рядом, ноги свесив,
Ветви шорохом покорным
Прошуршат нам дружно песню
- Подхрустим мы им поп-корном!

Тучи низко, воздух светел
- Осень снова на пороге.
Не мечтаем мы о лете:
Мы поем Хвалу природе!


Рецензии