Дожди

Я приду к тебе в понедельник
Ты с радостью встретишь меня,
Останусь с тобою во вторник,
Тихо сидеть у огня,

А в среду мы будем ругаться,
В четверг ты скажешь прости
И снова та подлая пятница...
В субботу меня отпусти.

Скажу тебе без сожаленья:
- Скоро пойдут дожди!
Я ушел от тебя в воскресенье
Понедельника больше не жди.


Рецензии