Маски

С туч капает дождь
Весна - не весна, снова дрожь
Вокруг слышна одна лишь ложь
Видны гримасы разных рож

Люди возомнили себя богами
Хотя их могу задеть словами
Они окутали себя мечтами
Излагаются глупыми речами

Не поменять все, уже поздно
Каждый второй трепло и это видно
Я слушаю вас с умным видом
Вы говорите, а я уйду с вашим миром


Рецензии