Фрагмент Эпиграмметы Кури, кури - докуришься...

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


           ФРАГМЕНТ ЭПИГРАММЕТЫ "КУРИ, КУРИ - ДОКУРИШЬСЯ..."

                (Из Лироэпикоциклария "Антикуристика")
               
                Геннадию  Титарчуку   
                -----------------------


Что
   Толку
     Истины
       Втолковывать
         В
            Их
              Смысл
                Не
                Посвящённому
                Титарчуку,
                Когда
                У
                Зла
               И
              Пагубных
            Страстей
          Висит
        Он
      На
     Невидимом
    Крюку…   


Рецензии