Полиптих

Цветовых полей решение-на секунду от вдохновения
Прозрачность красок и чистота света,
Диктует нам пору ЛЕТО!
И пишем мы картины
Встречи наши часто не справедливы,
Кисть в руках- не значит что талант.
Точен в мелочах придирчивый педант.
Взял акрил - по ткани жизнь разлил,
от пафосных мазков до простоты размыва.
Кракелюр -пора писать ноктюрн,засохших чувств трещит союз,
от перепадов жизненных температур-проявит суть натур
Гратажж - контрастом покорил,все черно-белое любил
На масле холст - все медленно и верно,владей и исправляй
ошибок бег умело мастихином..


Рецензии