***

Я б забросила стихи эти в пропасть,
И, возможно бы, стала другой...
Но разрезано сердце о лопасть -
Черной кровью струится покой.
Покидает безликое тело,
На душе оставляя излом...
Как его отыскать я хотела,
И найду ль его в мире ином?
То природа и так бывает -
Все остынем, в том наш устой.
Но меня лишь одно пугает -
Страшно жить мне с остывшей душой.

28.02.2013


Рецензии