Крестился череп на костях...

Крестился череп на костях,
И даже молния всплакнула.
Века почувствовали страх,
В раскрытой смертью амбразуре.

Сыночку папа вдруг сказал –
Я так устал с тобой бороться.
Менять пеленки, править бал,
Тобой загаженного солнца.

Вокруг тебя - всегда беда,
Война, стяжательство – пустыня.
Меня не слушал никогда,
Что жизнь твоя – одна гордыня.

Ответил ветреный сынок,
Не ангел я – сплошное гадство.
Но если ты отринуть смог,
Мы тоже?... вправе отказаться ?...


Рецензии