Твой голос в моих венах

Если когда-нибудь тебя встречу -
Промолчу, не скажу ни слова,
Что дышать без тебя нечем,
Что все мысли о тебе... снова...

Если когда-то мне выпадет случай,
Заглянуть в глаза бездонные,
Я от сердца отдам тебе ключик,
Позабыв, что была тихо-скромная.

Если руку твою сильную,
Я в ладонях своих спрячу,
То душа моя в небо синее
Улетит, как футбольный мячик.

Я к губам прикоснусь, порхая,
А в глазах моих - в пляс чертята,
Выдавая меня с потрохами
И всё то, что пыталась спрятать:

Что другая теперь Олечка,
Что твой голос - в моих венах,
Что не жалко себя нисколечко,
Что ты в мыслях моих - верно!

Я наверно тебя замучила,
Обнимая в своих строчках...
Когда встречу тебя при случае -
Промолчу, улыбнусь... Точка!

26.02.2013 г.


Рецензии