Женскому Дню 8-е марта

Конечно я не Клара Цеткин
Мне с ней тягаться не с руки,
Пусть говорят мои соседки
Что с Кларой  нам не по пути.
Мы женщины одной планеты
У нас секреты есть свои,
Мужчины – все свои монеты
Готовьте к празднику любви.
Целуйте нас и обожайте
Дарите ласку и тепло,
Вниманье  больше  уделяйте
В двойне вернется  к вам оно. 
А если будете скупиться
Тогда зачем нам этот день,
Уж лучше вовсе не родиться
Коль нас поздравить будет лень.
Мужчины, будьте  благородны
Любите женщин без цены,
Припадки жадности  не модны
Любите нас, вас - любим мы!


Рецензии