Лишь только бы тебя увидеть

А я готова все забыть:
Все горечи, ненастья и обиды.
Лишь только бы тебя увидеть.
Увидеть через год, да даже через два..
И сразу же сойти с ума,
Ничего вокруг не замечая.
Коснуться лишь на миг, на два,
почувствовать атмосферу рая.

А я опять готова сколько нужно ждать,
Лишь только бы увидеть тебя снова..
Мне остается лишь писать, молчать,
Как бы не было больно..

Умом меня вам не понять.
Умом сама себя не понимаю.
Могу лишь чувствами и сердцем я дышать.

Заживо себя сжигаю..
«Умираю»....


Рецензии