***

Существование миров
- Истерика! -
На грани срыва...
А начиналось так красиво,
Все словно в море моих снов...

Обиды, ритмы позитива,
Беспечность...
Это так манило!
Как будто тонны из акрила
Взвилися в воздухе духов...


Рецензии