Злость

Не жди меня завтра,
Я не приду.
Мне больше нечем
Скрывать наготу.
Я больше не в силах
Прятать злость –
Всё, что с детства
Во мне набралось.
У меня не осталось
Желанья любить,
Уходи, если хочешь
Спокойно жить.
Я обрушусь огнём
На нежность твою,
Завоюю её и убью.

Ты смотрел на меня
И видел любовь,
Но не видел в венах
Сердитую кровь.
Я больше не в силах
Ее удержать.
Прощайте, отец.
Не горюйте, мать.

Дек. 1997


Рецензии