и весна на пороге

Я не помню те руки, что мне подарили грех.
Те аккорды и звуки непременно уносят вверх.
И весна на пороге - солнечная благодать.
Ее надо прогнать.

Снега нет на дорогах, он спрятался весь в душе.
Разум нервно листает несказанные клише.
И весна на пороге растянет собою день.
Пора завоевывать тень.

Разобраться бы надо, узнать все же чьи края,
Почему тебя любит она, а не темная я?
Неужели всё это ее непокорная прыть?
Мне пора ее смыть.

Вот-вот дождь сполоснет ветки первых резных кустов,
Я накрою на много персон отравляющий стол.
Ну и ты приходи, если хочешь конечно так.
В каждом госте таится мрак.

Я не помню те руки, что меня привели сюда.
Те аккорды и звуки исходят не из тебя.
Я осталась на веки в том месте, где правит грех,
Ну а ты .. улетел вверх.

1.03.2013


Рецензии