Бабочка февраля

Скажи мне что я - не бабочка февраля,
воробьиный корм
не я сложила крылья
притворяюсь трещиной на бордюрном камне
в мире
где снегу не быть цветами
еще много бабочкиных веков
Скажи мне
что я - твоя,
бабочки не бывают чьи-то
и завороженная зимой земля
талой водой всхлипнет
и разрешит
дотянуться, дотронуться
и обнять


Рецензии