Щенок. из раннего

Бросили щенка ручного,

Не больного и не злого,

Просто очень озорного

И забавного сперва...

Показав, всем видом словно:

"Будет новый, не беда".

Вот, по переулкам, ночью,

Он блуждает в одиночку,

У вокзала в луже пьёт,

От прохожих ласки ждет...


Рецензии
И среди людей такое бывает.
Увы...

Грущанский Сергей 2   16.04.2013 03:54     Заявить о нарушении