replay

Разве что-то меняется, когда уходят люди?
Кажется, море не разливается,
Никто тебя и меня не разбудит,
С погодой еще ошибаются
И люди друг друга судят.

Разве что-то меняется, когда стираются дни?
Может люди и маются,
Но остаются все так же одни.

Разве что-то меняется, когда забывают слова?
Конечно, люди стесняются,
Возможно, болит голова,
Но листья все так же падают.
Осенью, на асфальт
Разве что-то меняется, когда кто-то другой виноват?

Тебя и меня не признают вечными,
В нас не утопят свои сердца
Мы будем друг другу встречными,
Просто менять голоса.
Разве что-то изменится, если сменить пояса?
Время, оно бесконечно,
С разницей в пол часа.

Нас не пугают потери,
Мы привыкли терять
Время среди недели
или чужую кровать.

Люди часто меняют
Простыни и одеяла,
Только они забывают,
Что снова начнут сначала.
В мире царит replay
То, что жизнь проиграла
Кто-то увидит today.

Ведь ничего не изменится, когда уйдут люди,
Море не разольется
И нас никто не разбудит
С погодой еще ошибутся и попадут в шторм
Люди друг друга осудят
И на replay потом.


Рецензии