Шуршит, шуршит

Маленький крохотный ёжик
В травке зеленой шуршит,
Бродит он по лесу вечером,
Еду себе ищет в ночи.

Миленький, ты мой колючий,
Вышел ты к нам на свет,
В миску молока наливаю,
От куртки рукавами,
Тебя поднимая,
Беру на колени к себе.

Милый, колючий шуршунчик,
И не погладишь тебя,
Тут  же пускаешь колючки
Защищаясь.

Только услышав аромат молока
Носик свой мокрый доставая,
От жажды томясь, голодая
Молоко лакать начинаешь.


Рецензии