Сердце вспомнило город любви...

Сердце вспомнило город ЛЮБВИ,
Где вначале весны я вдоль Сены бродила.
На Монмартре в витрине увидев шарфы,
Что в фиалках на память купила!
И на мостик влюблённых зашла постоять,
Под лучами, вдыхая Весну!
В Нотр-Дам де Пари заглянула б опять,
Чтобы в память ушедшим поставить свечу!

Сердце вспомнило город ЛЮБВИ,
Ресторанчик на ул. Монпансье.
Французский шансон под названьем "Мечты",
Жульен, круасаны и кофе гляссе.
Город "у ног" с высоты Монпарнас.
Прекрасный бульвар Шанз-Элизе!
Площадь "звезды",перед глазами сейчас
И парк Тюильри на Каррузель!

Сердце вспомнило город Любви,
В парках на сакуре розовый цвет!
Тот тонкий и светлый запах Весны
И самый загадочный парижский рассвет....


Рецензии