Белым снегом одноименно

Белым снегом ложился на легкие едкий дым
Опускался на город пеплом тяжелый месяц
Я стоял в моем доме,а дом под дождями гнил
Я о солнце молил,а в ответ получал лишь плесень
Завернулся сентябрь,умирающей в осени птицей
Размозжил по асфальту слезы детей своих
Мне от осени хочется в пледе закутаться,скрыться
Притворяясь тенями людей душевнобольных
Я просил у неба тепла,я просил уюта
Но ответило небо косой проливной стеной
Я для вашей земли чужестранец,я словно оттуда
Где однажды нарушился чей-то душевный покой

Мария Аверкиева

(2012)


Рецензии