Помоги свершиться Чуду..

    Помоги  свершиться  Чуду,
    Пусть  Надежда  оживет,
    Прославлять  Тебя  я  буду
    За  Души  моей  Полет,
    
          За  весенний  ветер  свежий,
          Что  мне  Душу  бередит,
          За  Твою  Большую  Нежность,
          В  Сердце  что  Твоем  горит.

    Дай  Познанья  и  Смиренья
    Мне  Твоим  Путем  идти,
    Божьего  Благословенья,
    Ты  мне  мысли  освяти,

          Освяти  дела,  поступки,
          Чтоб  в  них  видела  Тебя,
          Не  скучала  ни  минутки,
          Вся  Тебе  посвящена,

    Дай  приблизиться  к  Порогу
    Жизни  Новой  и  Большой,
    И  идти  Твоей  Дорогой,
    Дух  веди  меня  Святой!

          И  в  заботах,  и  в  волненьи
          Подкрепляй  всегда  меня,
          Дай  мне  Мудрости,  Терпенья,
          Дай  Любви  Твоей  Огня,

    Чтоб  Твоим  согревшись  Светом,
    Думала  я  об   одном  -
    Чтоб  искала  в  Жизни  этой
    Я  Общения  с  Христом,

          Благодать  Его  и  Сила
          Пусть  теперь  ко  мне  придет,
          Дух  мой  подкрепит  унылый
          И  Спасенье  мне  пошлет,

    Чтобы  я,  наполнясь  Духом,
    Славила  во  всем  Творца,
    Данного  мне  Слова  звуком
    Зажигала,  чтоб  сердца,

          Те  сердца,  в  ком  дух  унынья
          Злобный  дьявол  поселил,
          Господи,  в  духовной  Битве
          Я  прошу,  чтоб  просветил

    И  отнял  мое  волненье,
    В  Сердце  Божий  Мир  мне  дал,
    Дал  мне  силы,  чтоб  в  терпеньи,
    Проходить,  что  Ты  послал! 


                23  февраля  2013  года
   
 


Рецензии