Любовь...

Любовь наивна и глупа,
Ведь любишь даже просто дуру..
Она так прозаична и проста
Инстинкты голову лишь хмурят.

Хоть раз, но каждый был наивен,
Был унизителен, безгорд...
Когда в любви он познавал натуру
Весь мир был низок и глубок.

Лишь в глубину врезался разум
Все чувства словно в заперти,
Нет выхода из этих сказок,
Нет выхода куда них уйти.

Любовь мне дарит только ласку,
Она как лучик поутру...
Безукоризненна и власта..
Но Боже все же я ее люблю!

Люблю, как узник любит волю,
Люблю, как смертник зрит зарю..
А сердце теплиться в неволи,
Кто знает сколь ему еще гореть?


Рецензии