О Смерти...

Я хотел бы узнать, что там будет потом после смерти,
Чтобы всем рассказать, есть ли рай там и есть ли там ад,
А уж вы в мой рассказ, по желанию, верти не верти,
Я бы все описал, кабы был бы отпущен назад.

Остановится стук, в жилах кровь, не спеша тоже встанет,
Напоследок моргнув, веки плавно закроют глаза,
Полной грудью вдохну, а на выдохе все замирает,
И вокруг пустота, тишина и никак тут назад.

Что же чувствую я? Я как будто везде и повсюду!
Мое тело давно, в заточенье держало меня,
Бездыханно оно, но вернусь я, поведаю люду,
А пока впереди, яркий свет ослепляет маня.

И ни в холод ни в жар, ни пурга и ни пламя,
Но сплошной перепад, перегруз, скоростной перелет,
То ли свет, то ли пар, защищая ли или же раня,
Взял меня он в тиски, вот и прерван безумный полет.

Разошелся туман, и спокойная тихая бездна,
Ни стою, ни лежу, ощущения как меня нет,
Непонятный дурман, голоса и виденья совместно,
Я в ту бездну кричу, но не слышу оттуда ответ.

Я хотел побежать, только, как не могу, да и нечем,
Как бетоном залит, а потом будто легок как пух,
Голоса различать, начал вкрадчиво слушать те речи,
То о чем говорит, мне виденье, не слышал мой слух.
И я понял тогда всю ничтожность и мелочность жизни,
Тайну голос открыл и поведал Вселенной Секрет,
Но уже никогда с этим знанием не быть мне в жизни,
Там где я побывал, в мир людской возвращения нет.

Я хотел так узнать, что там будет потом после смерти,
Чтобы вам рассказать, эту тайну и вечный секрет,
Это все описать, не смогу, вы уж правда поверти,
Да я бы все рассказал, но обратной дороги мне нет.

05.08.2012


Рецензии
Ну да,согласен,это сложно,но прочитав тебя,возможно,я знал и раньше,но теперь,прочтя твое стихотворенье,я убеждаюсь в этом вновь.Ответ не жду-остынет кровь.

Доктор Войны   08.05.2013 23:56     Заявить о нарушении
Прости,я не хотел тебя обидеть
Ведь все прекрасно понял я
И любопытство-(что там за чертой?)
И сожаленье (про обратную дорогу)
Ну а еще увидел я как эзотерик
Что Светлое в себе ты душишь
Ты все что изнутри приходит
От чувств которых ты не знаешь
И ты их просто отметаешь
И твой ответ пришел по почте
И значит,я уверен точно,
Что ты попутал дар с богатством
И счастье с радужной мечтой
А ведь оно все у тебя
А ты оцениваешь в баллах
А мне оно совсем не нужно
Согласен я с тобой
Ну что,задел?
Ответь!!!
И спой.

Доктор Войны   09.05.2013 13:21   Заявить о нарушении