Egao

Утренний кофе,
Две сахара ложки,
Кошки мяучат,
Рассыпаны крошки;
Слышно, как слева за стенкой соседка
Дочь поучает, что, впрочем, не редкость.
Сверху топочут веселые дети,
Старые новости в свежей газете,
Жизнь потихоньку идет, не меняясь:
Утро, работа, домой возвращаясь
Взять в магазине кефиру и хлеба -
Вот оно, счастье! А прочее - небыль.


Рецензии