Послание Господа к народу

                "Послание Господа к народу"
               
                О,горе вам! народы мира!
                Познавшие во всём дела Мои,
                А сердце ваше осквернилось
                Во всём предав закон Любви!

                Всех поучаете в учениях
                Себя!избрав в учителя
                И не помыслив на мгновенье,
                Что все мерзки ваши дела.

                Предавши жизнь свою учению,
                Вы вырубаете леса!
                Забыли! о своём предназначении,
                Все лживо,рвётесь в небеса.

                Кругом обман,коварство,зависть,лесть
                Весь мир погряз в пороках сатаны
                О,грешный люд!где-ж ваша совесть,честь?
                Поклоны бьёте! перед князем тьмы.

                И сердце ваше сбилось с толку,
                Куда б не шли ваши шаги
                Вы в пасть идёте прямо волку
                Который ждёт вашей души.

                Куда идёте вы,спешите?
                Назад,возврата вовсе нет!
                Послушайте Меня,остановитесь!
                Вас призывает Бог-Отец!

                В писании вашем говорилось
                О том,что Бог к вам снизойдёт
                И чудо вдруг в вас совершилось
                Средь вас,Сын Божий возрастёт.

                Христа!послал Я,вам в УЧЕНЬЕ
                Он,за грех мира пострадал
                Его ОТВЕРГШИ откровения
                На смерть!народ его предал.

                Смерть!не подвластна над душою
                В которой нет,ни в чём греха,
                Сию вам истину открою
                Блаженней,нет ученика!!!
                аминь.               


Рецензии
Иисус сказал: "Если любите Меня, соблюдите заповеди Мои" Ин.14.15. Но есть ли такие, которые хотя бы слышали о Его заповедях?
А ещё Он сказал: «Если пребудете в Слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными" Ин.8.31-32. Свободными от религиозности, лжи, страхов, волнений, переживаний, сочувствий, состраданий, удовольствий, угрызений совести, добра, зла, невежества и прочих грехов, предрассудков, заблуждений и комплексов.

Максим Соловский   13.01.2020 20:03     Заявить о нарушении
Короче - удалить нервную систему?

Людмила Чернявская 3   14.01.2020 11:25   Заявить о нарушении
Смирить душу, то есть принести её в жертву Богу.

Максим Соловский   14.01.2020 16:04   Заявить о нарушении
Совершенно верно! Кто смирил свою душу и принял Христа как своего Спасителя и поверил Ему тот получил Свободу о которой вы написали!Я свободен словно птица в небесах.....есть где то у меня в стихах это.

Елена Ильс 2   18.02.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.