осень. любимая осень

музыка - Paolo Nutini – Autumn


осень уколола холодом под кожу,
вместе с ней инъекцией - мысли, слезы
и шепотом сказала :"я не потревожу"
я буду на душе занозой
розы
розы
розы

осень мне кричала твое имя, тихо,
безнадежность все одолевала,
осень, злая, вновь закрыла выход
в глубь меня всё больше проникала
жало
жало
жало

осень листьями писала мне историю
она знала где давить. где слабость. где больнее
пестрой краской выводила хронологию
жизни мелкой, человеческой ...больнее
злее
злее
злее

осень мстила грубо, она не понимала...
её пустило небо с ветром прогуляться
её смешил народ, она рыдала
не любят осень...// запрет влюбляться
бояться
бояться
бояться

никто не знал на самом деле осень
никто не слышал криков и советов
она хотела бесконечной быть,как цифра восемь
она не мстила толком, а ждала ответов
где-то
где-то
где-то

//
осень ждала помощи,как дура. плакса
"просто думай, помни,береги то, кто ты
и не давай изменникам второго шанса"
...
спасибо осень... любимые ноты
кто ты
кто ты
кто ты
(с)

25 авг 2012


Рецензии