Баллада о кровавом мяснике Луизе

Кровь сочится из подвала.
Бабка лепит пироги.
Из детишек над оврагом, месит фарш на пироги.

Адские пероги, люди все едят.
"Очень вкусные они!" - все так говорят.
Ну а бабка за плитой месит фарш одной рукой.
Наблюдая как едят, злобно хохоча.
Сколько лет уже прошло,
Да никто не знает.
Ведь кто раскрыл её секрет, попадает в ад.
Ну зачем же люди, пероги едят?
Очень вкусно им, так зачем перебивать.

Кровь сочится из подвала.
Бабка лепит пироги.
Из детишек над оврагом, месит фарш на пироги.

Вот последняя девчушка в этом городе мертва.
-Я отомстила всем сполна.
На покой мне пора.
В могилу сырую.
Где бренное тело моё.
Запомните дети, это не ВСЁ!


Рецензии