Тонкий запах моих сигарет

Тонкий запах моих сигарет,
За окном – отражение ночи.
Мне не спится, скорей бы рассвет,
По тебе я соскучилась очень.

Знаешь, а я ведь стала другой,
Молча жду, что ты первый напишешь,
За тебя я молитву прочту,
И, надеюсь, Всевышний услышит.

Между прочим, пишу я стихи,
Это участь, влюбленных бездельников.
И плевать, что ты мне говорил:
«Глупая, мы знакомы лишь два понедельника».

Да, я знаю, без году неделю
Мы знакомы, и что же теперь?
Так бывает, тебя посчитала
Я одним из хороших людей.

Я в тебя влюблена по подсчетам
Целый без пяти минут год,
В сердце – словно сто тысяч иголок.
Ничего...знаю, утром пройдет.

Суматошная осень закружит
Нас в потоке забот городских.
Не устал ли менять ты подружек,
Снаружи милых, внутри – пустых?

Не устал ли мне врать, улыбаясь?
Разве стою я столь наглой лжи?
Знаешь, я ведь в тебя влюблена
Целую без пяти минут жизнь.


Рецензии