Вечный город

Мы жили в вечном городе,
Где мы вечно гуляли,
Только с тобой по тротуарах босиком шагали
И даже весной,
Когда холода еще не отступали
Мы вместе шли в один шаг,
Не уставая.
Когда наступал рассвет мы под голой яблоней спали.
И на закате,
И ночью при свете луны руки друг друга так согревали.

Мне до сих пор сниться, как мы вместе вновь.
Ах, все же не спится..
Даже с закрытыми глазами мне не смириться.
Говорят несложно влюбиться,
Скажу вам,
Сложно от этого излечиться.

И все уже скоро зазеленится,
Отчаяние  уйдет, как говорится.
И птицы свои гнезда построят,
И с вишен и яблонь закружиться белый цвет.
Как же порой красиво наблюдать весенний балет.

Растают снега,
Поплывут бумажные кораблики по ручейкам.
Звонко поет освободившаяся
от льда река,
Как же хочется пройтись по тем старым местам.

В вечном городе, где греет любовь,
Где красивый закат,
Где неважен самоконтроль.
Ведь сердце там все сразу решает,
А ты за течением плывешь, не угасаешь.


Рецензии