Ты мне поверь

Ты мне поверь - и может всё изменится,
Слова растают облаком дневным,
И мы с тобой, как раньше, вверх по лестнице,
За руки взявшись, вместе побежим.

Ты мне поверь, отбросив все сомнения,
Пусть кто-то усмехнётся зло нам вслед -
Нам нету дела до чужого мнения
И до чужих советов дела нет.

Ты мне поверь. Пускай другому глянется
Привычный и уютный сладкий плен,
И тот другой в плену этом останется,
Боясь и не желая перемен.

Ты мне поверь, не жди старуху-ключницу,
Безжалостно оковы разорви.
Ты мне поверь - и всё у нас получится
В сияньи нерастраченной любви.


Рецензии
Без доверия жить нельзя, зачем просить, он должен и так поверить. Стих хороший, мне понравился. Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   08.03.2013 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.