108 Верну надежду

Верну надежду.                14.О1.2ОО6г.
                \песня\

Лето-это праздник света, фестиваль морской волны.
Было вот оно - и нету. Было вот оно - и нету.
Под дождём мы вдвоём, под дождём гуляем мы. /2 раза/

Вдруг открылся тёплым чудом куст ромашковый живой.
Верю, что мы помнить будем, верю, что мы помнить будем
Облака, тепло песка, моря ласковый прибой.  /2 раза/               

Подарю тебе созвездье Счастья, Веры и Любви.
А ещё верну надежду, что у нас с тобой, как прежде,
 И Любовь, и Судьба нам дана лишь на двоих. /2раза/


Рецензии