вечное...

Вечное…вечного что?
Что вместе вдохом вошло?
Ради чего и кого?
Может и нет ничего…
Каждому, каждое – быть
Верую.  В праве  любить.
И не отнять ни за что
Данную волю - как жить.
Множеством сказанных слов
Изнемогает душа
Но ведь твоя
Душу мою поняла?


Рецензии