симптоматический вопрос

...Плачь и улыбайся,
Если больно- смейся ,
По знакомой дороге иду,
И мне хорошо ,
Холод в лицо,
Освежает мысли ,
Освобождает душу , дыши ,
Баллада и висли :
"Картина судьбы, -прошу,-не. смеши."
Игра слов, или простая забава,
Забава,
Вот незадача, как поступить,
чтоб вскоре себя не винить ,
Нет, не винить,
Пора прекращать глупить.
Глупить..
Поступок желанный
 или шаг нужный ?
По совести или не стоит ,
Желания нас убивают хотениями
Оно того не стоит,
Что бы заменять настоящих блажениями...


Рецензии