107 я вас не понимаю

Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ.         
                \песня\                2004г.               

«Жё но компрон па! Жё но компрон па!» -
Речь прерывается неровностью дыханья.
«Жё но компрон па! Жё но компрон па» -
Во взгляде страсть. Перед цунами я одна,
Но я твержу: «Жё но компрон па! –
Боясь поверить во мгновенность возгоранья.
 «Жё но компрон па! Жё но компрон па!» -               
Мой меч, мой щит! Моя китайская стена!

Чтоб страсть понять, не нужно слов:               
Огонь в глазах и электричество касанья.
Но знаю я, что есть Любовь!
Мне мало лишь твоих физических желаний!
Когда Любовь воспламенит
Вулкан в душе, который башню «эго» рушит,
Поймёшь восторг Любви – дарить
Любимой мир, цветы, себя и душу!


Рецензии