Моё альтер эго

Красный лак, на сухих ногах от мороза.
Ты целуешь их, смотришь влюбленными глазками.
На столе стоит подаренная тобой мимоза,
По алым щекам постепенно стекают слёзы,
Я скрываю их за нелепыми масками.

Не люби меня, я не муза твоей души,
Я черт, в юбке, как говорит вся моя родня,
Я подсыплю тебе яд в суши,
Утоплю тебя в грязной луже,
Я тогда я уже не буду твоя.

Моё альтер-эго тебя убьет,это точно.
Перережет глотку пока ты спишь,
И в любой точке мира тебя найдет,
Даже тёмной ночью,
Будет прыгать через костер, на котором уже горишь.

Моё альтер-эго тебя обманет,не сомневайся.
Изнасилует, тихо, не шелохнувшись.
Скажет медленно :"Раздевайся,
И не нервничай,улыбайся"
Ты послушаешься и умрешь, на прощанье в глаза улыбнувшись.


Рецензии