106 Осень

                Осень.
                09.2004г.
                \песня\

1. Расшивает осень золотом гобелены парков.
   Золото-зелёный свод юностью и грустью шелестит.
   Золотою осенью наши встречи уж не жарки.
   И в ресницах то ли дождь, толь слеза блестит. /2раза\

2. Столько лет прошло с тех пор, а я всё помню.
   С золочёных лип слезами первая моя любовь.
   В парковой аллее ты коленопреклонённый.
   Ран сердечных от любви на рябине, словно кровь. \2раза\

3. Улица моя, как сквер – всё вдоль берёзы.
   Устилают златом  путь и утешают сквозь года.
   Клёны, как костры, согреют душу и осушат слёзы.               
   В синем небе облака, как дальних странствий паруса.
   На закате облака алеют, словно паруса.


Рецензии
Красиво. Очень. Ритмически, конечно, сбоит, но... это ведь песня, и, вполне возможно, что в музыке этого не чувствуется. Вот бы послушать... Спасибо, Светлана!
Обнимаю.

Ефим Хазанов   16.10.2019 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.