Болтушка

Это что ж, опять я натворила!
Всем вокруг всего наговорила!
И опять с собою я не справилась -
Погонять своих коней отправилась!

Я коней пытаюсь тормозить -
Молчаливой, иногда хоть быть.
Только это, видно не по мне -
Удержать лихих своих коней!


Рецензии