Сон настройщика

Мечта настройщика – пожить в мажоре,
Чтоб город весь и этот старый дом
Внезапно превратились в берег моря,
Перековав все камертоны в «до».
Чтоб «до» была разлуки злая поступь,
Болезни близких и друзей уход,
Плохое чтобы было «до», а после
Лишь море, солнце, белый пароход,
Воздушный шар, прибой и крики чаек,
И женщина, конечно, черт возьми.
Но сон настройщика нахально рушит чайник,
Фальшиво верещащий что-то в «ми»


Рецензии