Вдруг превратилась в розовый жемчуг...

Подставляю руки
 Под капли дождя,
 Бегущие с неба.
 Пью с ладоней росу,
 Вдыхаю запах
 Cвежего хлеба.
 Наполняюсь влагой
 Стихии воды,
 Всю в переливах
 На гранях слюды.
 Капля - дождинка
 Вдруг превратилась
 В розовый жемчуг,
 Застывший в ладошке.
 Не растворяйся,
 Не исчезай,
 Чуть посверкай,
 Для меня немножко.


Рецензии