Русалка

Сердце твое вниз я утяну
Вместе со мной спустишься ко дну
Станешь меня обнимать
Руками холодными
Выбрала ты смерть себе сама
Очи твои затопила тьма
Век вековать ныне будешь
С нами, свободными

Упадешь ты в омут ко мне
Оживешь русалкой на дне
Руки тонкие
Песни звонкие
Твои косы заплетены
В ярко желтом свете луны
Уплыви, трава
Унеси слова

Сердце твое вниз я утяну
Вместе со мной ты пойдешь ко дну
Станешь меня целовать
Губами холодными
Выбрала ты смерть себе сама
Очи твои затопила тьма
Век вековать ныне будешь
С нами, свободными

Сонно,тихо и глубоко
Ощути - ты стала рекой
Разве он тебе
Смог бы это дать?
Остановлены времена
Зима лето осень весна
В темной глубине
По твоей вине

Сердце твое вниз я утяну
Вместе со мной спустишься ко дну
Станешь меня обнимать
Руками холодными
Выбрала ты смерть себе сама
Очи твои затопила тьма
Век вековать ныне будешь
С нами, свободными

Твои сестры так веселы
Зубы остры, губы гнилы
Но не видят зла
Те, чья кровь тепла
Осока, тина и камыш
В глубине среди нас ты спишь
Ожидая их - до поры живых.

-2012-


Рецензии
Прекрасная песня, спасибо за слова :)

Буря Снов   11.08.2014 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю. До сих пор не могу опомниться от того, как легко эта песня написалась.

Максим Нижегородов   16.08.2014 21:46   Заявить о нарушении