О России с пошлостью нельзя...

Снова песня льется из груди.
Светят звезды. Имени не знаю.
Думаю, что много впереди
Песен и стихов еще! Без края
Необъятна русская стезя
Для поэтов и простых влюбленных.
О России с пошлостью нельзя.
Как нельзя любить еще зеленым.
Вот когда к седеющим власам
Прикоснется время непременно,
Ты взгляни к нам в русские глаза,
И тогда утратишь все сомненья.
Я люблю Россию в трудный час,
Я люблю ее в пору расцвета.
Неизменна Родина для нас,
Неизменна радость для поэта
Воспевать ее все времена,
И любить и славить безответно.
Мне Россия навсегда дана,
И конца не будет для поэта!


Рецензии
Как хорошо Вы пишете о любви к Родине! Если бы новое поколение думало так же и почаще обращалось к таким прекрасным стихам.

Нелли Неженцева   20.09.2013 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.