Радость

Я не в силах сдержать радость!
Она рвется,взрываясь наружу.
Прощай ожиданья усталость!
Здравствуй лето в зимнюю стужу!

В моем сердце - петарды счастья,
И в глазах - улыбок салюты.
Здравствуй, милый. Просто... ЗДРАВСТВУЙ!
И тогда моё сердце биться будет!

Мой отважный герой,
Этот день - от тревоги спасенье.
И теперь есть второй... -
Второй твой /и мой/ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!

09.02.2013 г.


Рецензии