Весна

С пригорка на пригорок прыгала девчонка,
Зелёные глазища, растрепанная челка.
Где ножками босыми касалася земли –
Зазеленели рощи и зацвели сады.
Как крылья лебединые, взмывали руки ввысь
И по небу лазурному облака неслись.
Из речки зачерпнула ладошками воды,
Бросила на травку, и расцвели цветы.
И солнце улыбнулось, согрев весь белый свет,
И в небе вспыхнул весело яркий семицвет.
Песня колокольчиком лилась над всей землей.
 - Как звать тебя, красавица?
 - Меня зовут Весной




Фото из интернета. Альбом Ларисы Филимоненковой.


Рецензии
Милое и светлое стихо! Молодец! С весенним тёплышком, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   14.03.2015 11:45     Заявить о нарушении
спасибо. С Весной!

Ольга Соколова 5   14.03.2015 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.