Была бы рождена я чтоб летать

Была бы рождена я чтоб летать,
Ради тебя обрезала бы крылья
И мертвыми глазами бы, бессильно
Я принялась в толпе тебя искать

И голосом охрипшим бы кричала
До боли в горле - пока хватало сил
Как будто ты об этом попросил,
И только бы услышал - замолчала.

Когда бы я нашла тебя - пропала
В бездонности огромных черных глаз,
Как будто бы я в море водолаз
И мне как будто воздуха все мало

Пропала бы в твоих губах, улыбке
И все на свете я смогла б забыть
Смогла бы океан я переплыть
От радости, что нету здесь ошибки

От радости, что ты сейчас со мной
Вверх дном перевернула б все на свете,
И вечно целовала б губы эти,
В уверенности, что будешь только мой

Была бы рождена я чтоб летать,
Ради тебя обрезала бы крылья...
И мертвыми глазами бы, бессильно...
Могла бы я всю жизнь тебя искать.


Рецензии
Сильные чувства. Понравилось)

Оксана Нездийминога   15.08.2013 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно)

Антуанетта Ельникова   15.08.2013 15:41   Заявить о нарушении