За десять тысяч золотых

За десять тысяч золотых
Отдать свою мечту?
Забыв себя, любовь забыв
И выбрать, но не ту?
За десять тысяч, за пустяк?
Пустыми станут дни.
И не полюбится никак
И вы всегда одни…


Рецензии