Огонь потух. Исчезли свечи

Огонь потух. Исчезли свечи.
В груди осталась только боль.
Теперь уже при каждой встрече
Она твердит не умирай любовь.
Нет больше радостных мгновений
Тех, что щемили мою душу.
И расставаясь каждый вечер
Я не скажу, что ты мне нужен.
Не пожалел ты мою душу
Ты только яд вливал в неё.
И пусть теперь весь мир разрушен,
Оно не бьётся всё равно.
Я не готова на край света
Как прежде мчаться за тобой
И плакать больше до рассвета
О том, что ты уже не мой.
А ты был всем. Весь мир как ты один.
Ты не хотел и было сто причин.
И ты был прав. Но правда не моя.
И знаешь, лучше буду я одна.
Мне не нужна полулюбовь,
Извечный голод, боль и пустота.
Твоя любовь – была только моя.
А остальное только лишь слова,
А я в слова давно уже не верю.


(31.10.2007)


Рецензии