За ноги

Зимой, в деревне, с мужиками…
Одних забот – жену гоняй…
Где под пинок, а где – руками…
Вже дамам место – показай…
Пред выходной - парку с трёхлитрой…
Сухие косточки размять…
Трещим, за строй, с матком, без флирта…
Какой, по лету, колос ждать…
По выходным – картина маслом…
Наладим сани до церкви…
Грехов у нас – полным и красно…
Хучь, пару сотен, отмоли…
Когда,…тогда,… при коммунизме…
В запрете был духовный Бог…
Ни смерть тебе, ни этой жизни…
Колхоз, совхоз… прожил, как смог…
За то, сегодня, ветер вольный…
Ни планов, в сроки,… ни хлебов…
А за Державу,… очень больно…
На баб сменяли…. мужиков.

2013.03.01


Рецензии