Твоя воробьиная стая

Мы на птиц сменили фото,
Нашим мыслям даруя крылья.
Это нежность... Это наша забота...
Стук сердец, не подвластных унынью,
О тебе! Для тебя, наш милый,
Все рассветы и краски заката,
Наш родной и безмерно любимый,
Наш талантливый, наш крылатый!
... И разгонит лихие тучи,
В акварельное небо взлетая,
Стремясь за тобой, наш ЛУЧШИЙ,
Твоя воробьиная стая!

08.02.2013 г.


Рецензии