Запирала мама двери

Ссылка на видеоролик:
https://www.youtube.com/watch?v=JDx_ZtOXC9k

НЕ РУГАЙ, МАМА
(Музыка и слова Эвелина Пиженко)

1.
Запирала мама двери на засов,
Останавливала стрелки у часов.
Уговорами держала, как могла,
Только не сумела, не устерегла.
Ах, как сладко пели птицы по ночам,
Рассыпались русы косы по плечам.
Шелестела что-то ласково трава,
Забывались мамы строгие слова.

Припев:
А ты, мама, не ругай и не кори,
Что сегодня прогуляла до зари.
Ты за всё меня, пожалуйста, прости,
Свою ветреную дочь.
Это сводит лето красное с ума.
Вспомни, мама, как когда-то ты сама
Променяла беззаботные деньки
На одну хмельную ночь.

2.
Дней счастливых пролетела череда,
Лето жаркое сменили холода.
Не один уплыл веночек по реке,
Не одна слеза скатилась по щеке.
Вслед смотрела в синем небе журавлю,
Всё ждала-ждала заветное "люблю".
Отгорели все костры до уголька,
А синица улетела в облака.

Припев.

3.
Запирала мама двери на засов,
Останавливала стрелки у часов.
Уговорами держала, как могла,
Только не сумела, не устерегла.
А теперь сама я у ворот стою,
Поджидаю дочку взрослую свою.
Убежала с кем-то на закате дня,
И в кого она такая у меня?

Припев.


Рецензии
ВСЕ МЫ В РОДИТЕЛЕЙ...И ХОРОШО, ЧТО ТАК ВСЁ!

Ирланда   29.06.2014 15:38     Заявить о нарушении
Да!!))) И очень хорошо, иначе бы нас на свете не было!)))

Эвелина Пиженко   29.06.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.