Только небо над головой говорило...

Только небо над головой
Говорило: хочу быть с тобой.
Твои губы в моих руках,
Почему ты молчал как дурак?
Почему отводил глаза,
Оставляя меня одну?
Посмотри в этот час на меня,
А иначе я просто уйду.
И опять нас замучил дождь,
Спрятав слёзы с опущенных глаз.
Почему ты боялся огня
И оставил меня молчать?
И коснувшись губами лба,
Ты уйдёшь, ничего не сказав,
И оставишь меня одну,
Утопая в своих слезах.

(22.08.2007)


Рецензии